はじめてのママリ🔰
じゃあなかったことにーは出来ないと思いますよ💦
おそらく宿直の方では判断できかねるので、月曜日に戸籍担当に連絡してもらうか電話しますって言われると思います。
はじめてのママリ🔰
じゃあなかったことにーは出来ないと思いますよ💦
おそらく宿直の方では判断できかねるので、月曜日に戸籍担当に連絡してもらうか電話しますって言われると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が長男を怒るときに怒鳴り散らします。 いい加減にせえよごるぁぁ。ちゃんと目見ろや。みたいな。 語尾にごるぁぁ。みたいなのをつけて怒ったり、約束守れんのなら出ていけ、1人で生きていけ。 お前とは喋りたくない…
2歳児の不思議発言 娘は私が第二子を妊娠する3ヶ月前から「赤ちゃんいる。弟」と言っていました。その後2度もリセットが来て、妊娠し、見事男の子だと判明しました。 ただ、第二子に病気が見つかり、今のところは元気だ…
今朝雨が降っていて、タクシーで保育園に向かいました 保育園に直接行くと他の方の邪魔になるので、近くのコンビニでおろしてもらいました その時、まず私が降りて傘をさしてそのあと2歳を下ろそうとしたのですが、傘を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント