はじめてのママリ🔰
じゃあなかったことにーは出来ないと思いますよ💦
おそらく宿直の方では判断できかねるので、月曜日に戸籍担当に連絡してもらうか電話しますって言われると思います。
はじめてのママリ🔰
じゃあなかったことにーは出来ないと思いますよ💦
おそらく宿直の方では判断できかねるので、月曜日に戸籍担当に連絡してもらうか電話しますって言われると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
お恥ずかしい話なのですが、、子離れできるか不安です😭 夫は忙しく頼れる人もおらず1人でずっと子どもたちを育ててきたようなものなので、子どもたちが巣立ったらぽっかり穴が空いてしまいそうで怖いです😭幼稚園と小学生…
木曜に娘がインフルBと診断! 私が一昨日の夜に発熱して、昨日みなし陽性となりました。なんとか息子は無事だけど、いつなるのか。。隔離もできないし、娘はマスク嫌がるし。 息子がならないこともあるのか。 旦那は接客…
生理が重い方休日の子供といる時間 どうされてますか?😭 私が量がすごく多くて 腰と股関節が痛くて とても眠たくなるので 外に出たり、子供と一緒に遊ぶことが すごくしんどく感じてしまいます 寝転んでいる以外 きも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント