※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

長女の誕生日当日、ディズニー行くか、家でパーティーか悩みます。みなさんならどちらにしますか?

長女の誕生日当日、ディズニー行くか、家でパーティーか悩みます。みなさんならどちらにしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

平日ならディズニーいきます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊家で写真撮影とパーティーもしたいのですが、後日と前日どちらの方が良いと思いますか?🥺

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私なら後日にします!前日だと疲れちゃうかな?と思うので✨

• 1月26日
ままり

日帰りできる地域でしたら私はディズニー連れて行きたいかな〜☺️
うちは遠方なのでそんな素敵な二択が羨ましいです✨
どちらにするにしても良いお誕生日になりますように❤️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊日帰りの地域です!家で写真撮影とパーティーもしたいのですが、誕生日前にやるか後日で悩んでいて…誕生日迎えてからパーティーの方がいいですかね🥺

• 1月26日
COCOA

色々と都合がつく日で子供がディズニー熱望してるなら、ディズニー素敵だと思います、
日程調節したり大変ならディズニーは当日にこだわらなくても良いかなって思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊平日で旦那が有給とったので、ディズニー空いてそうだなと思って✨ただ、家で写真撮影とパーティーもしたいので、日にち的にどんな順番でやろうか悩みます🥺

• 1月26日
えるさちゃん🍊

当日にパーティと写真撮影したいなら当日パーティして後日ディズニーにします😊

ぷにか

前日にドレス着せて写真撮ったりパーティーして、誕生日当日にディズニー行きました!
パーティーして誕生日って気持ち上げてからそのまま行けてよかったです❤️‍🔥