※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

6歳のお子さんがいるママさん月にいくら位欲しいもの買ってあげてますか?🥰

6歳のお子さんがいるママさん
月にいくら位欲しいもの買ってあげてますか?🥰

コメント

すいか

トミカ1台500円くらいですかね🤔
たまに絵本買って2000円くらい使う月もあります☺️

• ままり

ままり

なるほどです🤔
    私も今のところ月に1000円くらいでした✨️チリツモで何かとかかってました😱

• 1月26日
はじめてのママリ🔰

500円くらいのものなら買う月もありますが、基本おもちゃはなにかイベントの時しか買わないようにしてます😊✨

• ままり

ままり

私もそうしたいのですが月1.2のレベルで日常の遊び道具を欲しがられます🤣あまり買ってあげてない方なのかと思ってました😵‍💫

• 1月26日
3kidsママ

服など必要な物なら特に予算決めてないです!おもちゃや絵本などはお誕生日とクリスマスだけです✨絵本はまず図書館で借りて、何回も読みたいレベルで気に入れば買います👌図鑑は参考書扱いにしてるので、興味持ったらすぐ買います。

• ままり

ままり

日常的に欲しがったりしませんか?🥹
    例えば便箋やシールや文具など
    ちょこちょこ欲しがるのですが
    どのくらい与えてもいいものか、、
    考えます😵‍💫

• 1月26日
  • 3kidsママ

3kidsママ

数量把握してるので、まだあるじゃん?って言ってます😂あとは便箋ならオリジナルで作ったら?って言ってます✨カラーコピーすれば何枚でも印刷できるので!

• 1月26日
はじめてのママリ🔰

少額のものも毎月定期的には買っていません🥺
習い事で新しいことが出来るようになったときなどご褒美的なことをたまにするくらいです!