※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも子
雑談・つぶやき

洗濯が終わったのに、旦那が寝ていて手伝ってもらえず困っています。子どもたちの歯磨きも終わり、洗濯を干せば出かけられるのですが、どうしたらいいでしょうか。

洗濯機の洗濯終わったんですけどー

旦那がマジ寝なのか不貞寝なのか(昨夜機嫌悪くさせてしまったため…)、
まだ寝室にいる。

ごはん食べ終わったし、
子どもら歯磨き終わったし、
洗濯干せば、
面倒な旦那おいて公園なり買い物なり出掛けられるんですけど…………💧

あぁ迷惑😢

コメント

ままま。

わ、うちと一緒です!笑
旦那の態度ウザすぎて食器も洗わずに先に寝たら、今朝は別の寝室にこもりっぱなしです🤣
朝起きないという選択肢があるのが、まずウザイですよね…

• もも子

もも子

ホントですよね!!

寝ていたければ寝てられるし、起きたければ子ども気にせず起きれて。

私は先に目が覚めた上の子が話しかけてきたり、子どもらに両側挟まれて腰痛いし。
    目が覚めた時に私がいないと下の子泣いちゃうので、リビングに行くことすらできません😢

起きてきたけど一言も喋りません。
    夕飯も食べてないし朝ごはんも食べてないけど、知ったこっちゃないし、お腹に十分なお肉を蓄えてるから大丈夫でしょう!

洗濯物は干したけど風強いから公園行けなさそうだしな〜

今日一日どうしましょ💧

• 1月26日
  • ままま。

ままま。

うちなんて今出てきましたよ🤷‍♀️

私はもういないものとして
    部屋をめちゃくちゃ綺麗に片づけました🤣
    腹を立てることすらもったいなくて!笑

天気がいいけど、一人で連れて出るのは疲れますよね😭
    うちはゲームしたり折り紙したりです🙃

• 1月26日