りかぷ
ハチミツ水か砂糖水じゃないですか?
私はいつも塩水ですが。
てきと〜母ちゃん
砂糖水でも変色防げますよ〜🙋🏻♀️
星
砂糖水につけてます!!
ちゃー
ポカリスウェットに付けると、あまり味も変わらないけど変色防げるらしいです!
はじめてのママリ🔰
砂糖水につけてました!
さとこ
皆さん回答ありがとうございます😭😭✨️
明日、砂糖水でやってみようと思います❣️
ちなみに、りんごとみかんの缶詰めがいいと娘に言われたのですが
タッパーに一緒に入れても大丈夫でしょうか?!😭💦
りかぷ
ハチミツ水か砂糖水じゃないですか?
私はいつも塩水ですが。
てきと〜母ちゃん
砂糖水でも変色防げますよ〜🙋🏻♀️
星
砂糖水につけてます!!
ちゃー
ポカリスウェットに付けると、あまり味も変わらないけど変色防げるらしいです!
はじめてのママリ🔰
砂糖水につけてました!
さとこ
皆さん回答ありがとうございます😭😭✨️
明日、砂糖水でやってみようと思います❣️
ちなみに、りんごとみかんの缶詰めがいいと娘に言われたのですが
タッパーに一緒に入れても大丈夫でしょうか?!😭💦
「お弁当」に関する質問
みなさんの1か月の変動費教えてください うちは子供2人旦那と私の4人家族で 食費(お昼のお弁当含む)6万 日用品1万 子供用品1万 交通費2万 娯楽2.3万 その他で毎月13〜15万円の出費です。 月によって多い少ないはありま…
1歳7ヶ月の子にお弁当を作ります。 おにぎりは自分で食べないので、サンドイッチにしようと思うのですが、どんな具材をはさんでいましたか? ジャムはまだ食べさせたことがないので、他のもので教えていただけると嬉しい…
料理の知識があまりないので教えて下さい。 昨日、豆苗を豚肉で巻いて酒ふったものをレンチンしました。 残りは汁気を捨てて冷蔵庫に保存しています。 タレは別皿でポン酢、醤油、胡麻油、砂糖、ゴマを混ぜたものを冷蔵庫…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント