子育て・グッズ IKEAのソーデルハムンをお使いの方教えてください💦購入を考えていたので… IKEAのソーデルハムンをお使いの方教えてください💦 購入を考えていたのですが、実店舗で座ってみると思ったよりクッションが浅く柔らかく感じました。 これは展示品でたくさんの人が座ってるからへたっているだけなのか、座り心地としては元から柔らかくそんなものなのか見分けがつかず困っています。。 ソーデルハムンは柔らかすぎて苦手だなーって思う方とかいらっしゃいますか? 小さい男子2人なので、カバーが洗濯できるのがとても魅力的なのですが…💦 最終更新:1月26日 お気に入り カバー IKEA 洗濯 男 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント