旦那に「化粧してない方が可愛い」と言われ、アイメイクをためらっています。化粧映えしない顔に悩みつつ、たまには化粧を楽しみたい気持ちがあります。皆さんは化粧とスッピンでどれくらい変わりますか。
旦那に「化粧してない方が可愛い」と言われてしまいます😫
今日は休日なので久しぶりにアイメイクをしようかなと思ったんですが、ふと上の旦那の言葉を思い出しやめちゃいました💦💦
基本的に化粧映えを全くしない顔なので、旦那の言うことも分からんでもないですが私自身はたまにはしたいなぁと思う時があります
化粧映えする人が羨ましくて、ただ化粧が下手なだけなのかな?!😭😭
皆さんは化粧した顔とスッピンとだいぶ変わりますか??💦
- 猫LOVE(13歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
すっぴんとかなり変わります!笑

はじめてのママリ🔰
変わりますが、化粧がめんどうで常にすっぴんです😅
-
猫LOVE
めんどくさい時もありますよね💦💦
時間がある時は化粧する気になるんですが、仕上がりが満足できないです💦😅- 1月26日

はじめてのママリ🔰
私はすっぴんでも化粧しても顔そんなに変わらないです😂
仕事でプロのメイクさんにお化粧して貰う機会もあったんですが、ケバさというか化粧してるなー感は出ますが顔は一緒です。笑
たぶん顔が濃くて、何もしてなくても男性からは化粧してると思われやすいです!
すっぴんなのに、メイク変えた?そっちのほうが良いね!と言われたときは笑いました
-
はじめてのママリ🔰
女性からはすっぴんなのバレてると思います😂
- 1月26日
-
猫LOVE
私も結婚式の時にプロの方にメイクしてもらいましたが、めちゃくちゃケバく見えてしまってました😭
特にアイメイクが似合わなくて、マツエクなんてしたら目元が変になります💦💦😭
顔は濃くないと思うんですが、何故でしょうかね😂- 1月26日

退会ユーザー
わたしもいわれます。おふろあがりがいいとか、、
濃いめの顔ですか?
-
猫LOVE
濃い目ではないと思うんですよね😂
特にアイメイクすると違和感があります😭- 1月26日
-
退会ユーザー
わたしもなんです、、
- 1月26日
-
猫LOVE
そうなんですね💦💦
なので最近はマツエクもしてないんです💦- 1月26日
-
退会ユーザー
わたしは、おかまにみえます
- 1月26日
猫LOVE
めちゃくちゃ良いですね😳
私は結婚式の時にプロの方にメイクしてもらった時はケバく見えちゃいました😩💦
はじめてのママリ🔰
化粧してる時は買い物してても話しかけられないです笑
すっぴんで買い物行くとおばあちゃんおじいちゃんに話しかけられます😂
私もけばくはなりますけど
ガッツリ濃いメイクが好きです😂