コメント
ママリ
どれくらい薄いかによると思います…
よーく目を凝らさないと見えないくらいだとちょっと不安ですが、線あるなーと分かるくらいならまだ時期が早すぎるだけかもです!
ママリ
どれくらい薄いかによると思います…
よーく目を凝らさないと見えないくらいだとちょっと不安ですが、線あるなーと分かるくらいならまだ時期が早すぎるだけかもです!
「生理」に関する質問
家族全員で義実家に泊まりに行く日に限って生理来ちゃった場合、皆さんは泊まりに行くのを辞めるか泊まりに行くかどうか教えて欲しいです。 ナプキンつけてても寝たら汚してしまう心配があります。防水シーツとか生理用オ…
旅行の日に思いっきり生理が被りそうです💦 プールと温泉の予定なのですが、 どちらも致命的だなーと思ってて😭 しっかり考えて予定を立てなかった事を 後悔しています。 同じ様に旅行の日に生理になった方 どうされました…
1年中湯船を溜めてお風呂に浸かってるよって方に質問です。 我が家も季節関係なく湯船を溜めて浸かります。 自分が生理中だけはどうしても連日シャワーになってしまうんですが、湯船に浸かってる時よりも、身体の疲れが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
2回とも線がちゃんと見えますが2回目の方が出るのが遅く、出てからも少し薄くて心配になりました😭
もう少し様子見てみようと思います🙇♀️