妊娠・出産 生理予定日1日前にフライング検査をしたところ、薄い陽性反応が出ましたが、今朝はさらに薄くなっていました。このまま流れてしまうのか、生理予定日を過ぎてから再検査したら濃くなる可能性があるのか、不安です。 昨日生理予定2日前でフライング検査をしました。 薄いですが陽性反応が出た為今朝(予定日1日前)もやったらさらに薄くなっていました。 薄くなってしまったのでこれは流れてしまうんでしょうか。 それとも生理予定すぎてから再度やったら濃くなっていくのでしょうか。 朝から不安でいっぱいです。 最終更新:1月26日 お気に入り 2 生理 予定日 フライング 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ どれくらい薄いかによると思います… よーく目を凝らさないと見えないくらいだとちょっと不安ですが、線あるなーと分かるくらいならまだ時期が早すぎるだけかもです! 1月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 2回とも線がちゃんと見えますが2回目の方が出るのが遅く、出てからも少し薄くて心配になりました😭 もう少し様子見てみようと思います🙇♀️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
2回とも線がちゃんと見えますが2回目の方が出るのが遅く、出てからも少し薄くて心配になりました😭
もう少し様子見てみようと思います🙇♀️