コメント
はじめてのママリ🔰
朝寝をなしか、15分、長くて30分くらいにするのは難しいですか?我が家は9ヶ月くらいからはお昼寝なしで、12時から15時(長くて16時)まで寝てます👶🏻💤
けぶ
朝は何時頃起きて朝寝は眠そうで寝ちゃう感じですか?
もしでしたらお昼ご飯を早めに食べさせてお昼寝をたくさん寝かせるのはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
6時頃起きてます!
そうですね😳お昼ご飯を早めにすればお昼寝するかもしれないですね!!試してみます🥹- 22時間前
はじめてのママリ🔰
朝寝やめてお昼寝1回がいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
やはり朝寝よりお昼寝をたくさんした方がいいですよね🥹!
- 22時間前
ままり🐈⬛
朝寝でお昼前まで1時間半寝たら、次は15時くらいでした。
11時半頃に起きてお昼ご飯食べてすぐはさすがに寝なかったです😂
お昼ご飯後に体を動かすなどして体力を使うと、もう少し眠りやすいかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
すみません私の書き方が違ってました🥹うちも15時くらいに眠そうになるんですけど、そこから寝てくれなくて🥹
そうですね😳体力を使って眠りやすいようにしてみます🥹!- 22時間前
-
ままり🐈⬛
そういうことでしたか😅
でしたら朝寝は30分で起こすか、外出したりして朝寝させないよう粘っめお昼ご飯を早めて、お昼寝は1回にしちゃった方がいいですね😊- 22時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹✨試してみます!!ありがとうございます🥹✨
- 16時間前
はじめてのママリ🔰
なるほど!少し寝させて起こす感じですね!長く寝てくれるの羨ましいです🥹試してみます🥹