ミニー
私は家では測ったことないです💡
毎回測って一喜一憂して凹みそうだったので😂
そういうのがなければ
レンタルしてもいいかと思います(*^^*)
あとは、
母乳増やすならやっぱり夜中の授乳かと思います😊
はじめてのママリ🔰
測ったことないです🙌🏻
たまに、外出したときにベビールームにあるスケールを使って授乳前後の体重を測ったりすることはありました🐣
あとは1ヶ月の体重増加量から割り出していました!
ミニー
私は家では測ったことないです💡
毎回測って一喜一憂して凹みそうだったので😂
そういうのがなければ
レンタルしてもいいかと思います(*^^*)
あとは、
母乳増やすならやっぱり夜中の授乳かと思います😊
はじめてのママリ🔰
測ったことないです🙌🏻
たまに、外出したときにベビールームにあるスケールを使って授乳前後の体重を測ったりすることはありました🐣
あとは1ヶ月の体重増加量から割り出していました!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月です。 粉ミルクをアイクレオからほほえみに変えたところ、味が嫌みたいで嫌な顔をされて全力拒否でした。 アイクレオは高いのですこしお安いミルクにしたいのですが、アイクレオに近いミルクってありますか?😂
生後1ヶ月の子供を、往復1時間の電車に乗せるのはどうでしょうか…。 自分の通院があり、平日しか予約が空いていないため迷っています。 精神科なのでなるべく早く行きたいのですが、なかなか周りに頼れる人がおらず…。
20時の授乳を最後に全く起きません。起こして飲ませた方がいいでしょうか...? 今日でちょうど生後3ヶ月です。 20時ごろに母乳5分ずつとミルク100mlを飲み、そこから寝てしまい起きません😓 1時間ほど前に泣いて起きたよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント