はじめてのママリ🔰
鶴林寺公園とか駐車場もあって、広いしどうでしょうか🤔?

Min.再登録
浜の宮公園で練習してました♡(///ω///)
駐車場もありますし近くにトイレもあり、夏場でも木陰が多いので練習しやすかったです♡⃛ೄ

はじめてのママリ
公園ではないですが、河川敷でしていました!🚲
はじめてのママリ🔰
鶴林寺公園とか駐車場もあって、広いしどうでしょうか🤔?
Min.再登録
浜の宮公園で練習してました♡(///ω///)
駐車場もありますし近くにトイレもあり、夏場でも木陰が多いので練習しやすかったです♡⃛ೄ
はじめてのママリ
公園ではないですが、河川敷でしていました!🚲
「公園」に関する質問
子供がやっと歩けるようになったので、室内で靴を練習して、それも問題なく歩けたのでいざ外に出たら、怖いのかなんなのかその場で固まって泣いてしまいます😭 根っこが生えたみたいに一歩も動かないでただその場で叫んで…
自宅保育の方、家に居るのつまらなくないですか? 公園や散歩に行っても結局は家に帰らないといけなくて、家に居ると閉ざされた気持ちになります。 でも、昼寝するから日中は家に居ないといけないしで、精神的に不安定に…
公園での対応について あきらかに意地悪な子(近くに親の気配なし)に出会ったとき、注意しますか?黙って離れますか? 娘に意地悪を言う2人組がいたので注意してしまいました。 自分より小さな子にそんなこと言うもんじゃ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント