妊活 本日生理予定日です。デュファストン19日に飲み終わって1週間経とうとし… 本日生理予定日です。 デュファストン19日に飲み終わって1週間経とうとしていますが まだ生理が来ません。 デュファストン飲み終えてから何日後に生理きてますか?😭 昨日排卵検査薬してみたところ、 今までにないくらい陰性でした😳笑 妊娠の可能性はないですよね? 最終更新:1月26日 お気に入り 1 排卵検査薬 デュファストン 生理予定日 妊娠 陰性 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬ならまだわからないです! 1月25日 ママリ 経験ありますか?🥺 1月26日 はじめてのママリ🔰 ないですが排卵検査薬じゃ正確じゃないので!ただ妊娠していたら排卵検査薬も反応するので可能性低いとは思いますが、、 1月26日 ママリ そうですね😔 先ほど生理来ました! 1月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
経験ありますか?🥺
はじめてのママリ🔰
ないですが排卵検査薬じゃ正確じゃないので!ただ妊娠していたら排卵検査薬も反応するので可能性低いとは思いますが、、
ママリ
そうですね😔
先ほど生理来ました!