※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
お出かけ

上の子と久しぶりに2人きりの時間を過ごす際、何をするか悩んでいます。映画館に行きたいが、見たい映画がない状況です。

上の子と久しぶりに2人きりの時間ができたら何をしますか??
映画館に行きたかったんですが、見たい映画がないようで困ってます😅

コメント

はるママ🔰

うちは年中の女の子ですが、ふたりでカフェに行くのが定番になりつつあります。
パフェ、クレープ、アイス、ケーキ…などなど、ふたりで「おいしいねえ」って言いながら食べてます☺️
話の中で、こういうのがほしいんだよねーっていうのがあれば金額が大きくなければ買ったり、図書館とか本屋に付き合ってもらったりもします。

娘的にはママを独占できたらなんでもいいみたいで、「ママとふたりで歩くの楽しかった!」と言ってました🥺

• はじめてママリ

はじめてママリ

カフェ巡り憧れます😍
    図書館も好きなので、ゆったり過ごすのもいいですね!!

• 1月26日
はじめてのママリ🔰

うちは5歳👧なんですけど、2人きりの時間ができた時は、お昼にハワイアンカフェに行ってパンケーキ🥞食べて、本人の希望で公園行きました😂
でも、下の子がいると上の子と付きっきりで遊ぶとかしてあげられなかったので、その日は全力で相手をしてあげました^ ^
私的には有料遊び場とか温泉♨️とか猫カフェとか行っても良いんだよ〜?と思ってたんですけどね笑

• はじめてママリ

はじめてママリ

猫カフェいいですね!!!
    全力で遊ぼうと思います🥺💦

• 1月26日
ムージョンジョンLOVE

先日長男の小学校で振り返えのお休みがあった時は、水着で入れるホテルのスライダーがある流れる温水プールと温泉の施設に行き3時間遊び倒しました!
その後幼稚園のお迎えだったので忙しかったですし、疲れましたが楽しかったです☺️❤️
月曜も長男だけ休みで、二男が幼稚園なので、長男とカラオケかゲームセンターに行こうかと話しています😆

• はじめてママリ

はじめてママリ

温水プールがあるんですね!!
    近くにあるか探してみます🥹

• 1月26日
はじめてのママリ🔰

カラオケとかどうですか?🥺

• はじめてママリ

はじめてママリ

息子歌うのが好きなのでいいかもしれません🥹カラオケデビューさせようかな🥹

• 1月26日