旦那さんと元嫁さんの子供との連絡は何歳まで続くと思いますか。子供との面会が多く、息子との時間が減っていることが気になります。精神科に入院している子供との連絡はどうなるでしょうか。
バツイチの旦那さんでお子さんがいる方(元嫁さんとの子供)に質問です。
旦那さんとお子さんが連絡を取るのが頻繁なのって何歳くらいまでだと思いますか? または何歳頃まででしたか?
私の旦那には3人子供がいて、長女高3 次女高1 長男小学低学年です。
1番下の子は ほぼ連絡は取ってないです
長女も頻繁ではないですが旦那が携帯を渡してるので
ちょこちょこ連絡取ってます
次女にも携帯渡してるのですが 精神科に入院してて携帯は持ってませんが 病院の公衆電話から毎日のように連絡してきて 飲み物や消耗品を持ってきてなど 言ってくるみたいです
まぁ、子供なので 連絡とったり会ったりは構いませんが
毎週日曜日を 面会の日にしてるみたいで
私との息子との時間を疎かにされてます。
仕事も遅くまであるので 息子と遊ぶ事はほとんどありません。
何歳くらいになったら 連絡落ち着いてきますか?
子供が「パパ今日もいないの?仕事なの?」と言ってて可哀想です、、、精神科に入院してる子は連絡が落ち着く事はないでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月)
コメント
メンズママ
娘さんがお父さんのことを頼りにしているうちは落ち着くことはないと思います🤔面会って1日かかるんですかね?帰ってくるのが遅いのなら娘さんも日曜日にしか会いにいけないのではないでしょうか🤔
mama
ママリさんの旦那さんですよね?
-
はじめてのママリ🔰
私の旦那です!
- 1月25日
はじめてのママリ🔰
朝出掛けて 旦那の実家に義母を迎えに行って 一緒に行ってるようなので 帰りは18時頃が多いです💦毎週行ってるので 月に1回、2回に減らす事も出来るのではないかな?と思いますが言い出せません💦元嫁は次女から頼りにされてないみたいで約立たずと言われてるので 父親の方に連絡が頻繁なのだと思ってます💦