コメント
はじめてのママリ🔰
ウェルカムベビーのホテルは離乳食対応していて、乳幼児遊べるスペース有り、温泉有りなところありますよ!
ウェルカムベビーで検索すると出てきますので、そこ中心に、テーマパークとか好きなところに旅行行くのもいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
たぶん同じ新幹線の切符購入予定です‼️
我が家は子どもがはやぶさが好きなので、はやぶさで仙台あたりまで行き観光して盛岡に行く予定です😊
盛岡ではやぶさとこまちの連結切り離しがみられる❓ようなので見学してホテルは盛岡の駅前にあるホテルのトレインビューのお部屋を予約しました😃
新幹線にそこまで興味がなければオススメのプラスではありませんが参考までに☺️
-
👒🪸
盛岡出身で、嬉しくてコメントしてしまいました😊
盛岡は駅すぐのアイーナという建物の中に図書館(読み聞かせスペースあり)と広めの子育てサポートセンター(遊び場)があります!⚠️不定休や昼休みあり
新幹線までの時間潰しなどにぜひ!
また、盛岡冷麺のぴょんぴょん舎は、お子さま冷麺無料です!- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
わざわざコメントありがとうございます😊
盛岡発ですので楽しみにしています🚄
子どもが楽しめそうな情報ありがとうございます🙏
是非是非参考にさせていただきます🥰- 1月25日
-
初めてのママリ
お得ですもんね!
新幹線好きなら子供は大喜びですね☺️
仙台ですとアンパンマンミュージアムやちょうどいい大きさの水族館もあるし八木山動物園とか隣の遊園地もあって子供にちょうどいいですね!
あの切符って一泊二日用なんですよね??何日も泊まれたらよかったです😭
1泊二日だと移動時間かかるから行ける範囲限られてしまいますよね😭- 1月25日
-
👒🪸
おそらくきゅんパスですかね?
それでしたら1日10,000円なので、初日と最終日の分購入すれば何泊かできますよ!
一泊二日だと18,000円なので2,000円お得です!- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうです、キュンパスです‼️
お得ですよねー🉐
私はどうしても平日1日しか無理だったので、片道だけ利用してたくさん途中下車して、金土日宿泊で帰りは格安切符で帰ってくる予定です🥹
仙台もたくさん行くところがありそうですね😊
東北方面はあまり行ったことがないので楽しみたいです🥰- 1月25日
-
初めてのママリ
そうです!そうなのですか!!!
私あれよくわかってなくて勘違いしてました💦
月曜日に新幹線乗って行って、金曜日に新幹線で帰ってくるとしたら大人は二万円で済むってことですよね??
子供は通常料金で👦- 1月26日
-
初めてのママリ
私も実家が東北ですが年末年始帰った時に雪がすごかったです!
雪でもお子さん喜びそうですね☺️
素敵な旅になりますように😊- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
東北なんですね‼️
やっぱり雪降りそうですね⛄️
電車旅楽しんできます😊
初めてのママリさんも楽しめそうな行き先が見つかるといいですね😃- 1月26日
初めてのママリ
調べてみたら色々出てきました!
ありがとうございます😊