コメント
3kidsママ
イオンで昨年の物なのかセール価格になってるのを発見して、定価15,000円が5,000円になってる物を買いました✨
我が家は毎年家族写真を撮ってるのでそれと、あとは7歳の七五三のお参りにも着せました💓
まま
税込13000くらいの買いました。たぶん入学式以外出番なしだと思います😂
-
はな
やっぱり子供にフォーマル着せる機会ってなかなかないですよね😂
1回だけのためと思うと、いくら可愛くても財布の紐がゆるまなくてなかなか決まりません😂- 21時間前
-
まま
七五三も!と思ったんですけど七五三は着物着せたいのでたぶん出番なしかと…新品じゃなくてもメルカリに中古たくさんあると思います。私も入学式終わったら出品しようかなと思ってます。
- 21時間前
-
はな
うちも着物メインではありますが、写真のために何回か着替えてもらおうかなと上の方のコメント見て思いました😂
メルカリにもありますよね〜!
中古になんとなく抵抗あって💦- 20時間前
えるさちゃん🍊
イオンで型落ち3000円で買いました😂
-
はな
3000円!!!😳
そんなお買い得のもあったんですね!!
こんなギリギリじゃなく早めに買いましたか??
昨日イオン見てきましたがそんなセール品なかったような…(よく見てなかっただけかも😂)- 20時間前
-
えるさちゃん🍊
去年の6月くらいに一昨年の型落ちを買ったんですよね😂
たぶん今年の型落ちが今年の6月くらいに安くなりますね!
安くなら西松屋でも可愛いの6000円くらいでありましたし、抵抗なければリサイクルショップも3000円とかあります!- 19時間前
-
はな
なるほどー!!もっと早く探せばよかったです!
3月に使うのでもう型落ちは諦めた方がいいですね😂
中古はちょっと抵抗あって、西松屋とかバースデイも見てみます🥰- 19時間前
-
えるさちゃん🍊
そうですね😂
もう新しいやつが入ってきてますしね😂
うち元々西松屋にしようと思ってたので普通に可愛いですよ😊
紫のワンピースに紺のボレロだったかな🤔- 18時間前
-
はな
そうなんですね!😊
楽しみに見にいってみます😆- 16時間前
はな
買い物上手〜!!!👏
うちも七五三今年やる予定なのでその時着せるのアリですね😍
3kidsママ
フォーマル服コーナーにはなくて、子供服コーナーの一角にありましたよ✨
はな
そうなんですね!特設コーナーしか見なかったので失敗です🤣
ありがとうございます!