2才半、生後4ヶ月、2人の子がいて、仕事を探したいと思っています。同じ…
2才半、生後4ヶ月、2人の子がいて、仕事を探したいと思っています。
同じくらいの子がいて無事に就職先見つけた方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
1歳半、4ヶ月くらいの時に
扶養内パートでスーパーで働き始めました😊
2才半、生後4ヶ月、2人の子がいて、仕事を探したいと思っています。
同じくらいの子がいて無事に就職先見つけた方いますか?
退会ユーザー
1歳半、4ヶ月くらいの時に
扶養内パートでスーパーで働き始めました😊
「お仕事」に関する質問
在宅ワーク希望で応募を何件かしています。 複数同時応募しても大丈夫でしょうか? あと、現在パソコンを持っていないためこれから購入を考えております。 ただ、パソコンに詳しくないためどのようなスペックのものを買…
保育園では37.7度でお迎えいきましたが、家では36.8度しかありません。こういうの、あるあるですかね🙄 発症日、解熱日を含まず1日様子みて登園可能なので、早くて次の登園は木曜日です。 慣らし保育中で、仕事はしていま…
検便キッドを取りに来ました(名前)です。 とお伝えすればいいのでしょうか? 入社前に検便が必要のため取りに行きます。 エントランスに入り受話器をとって事務所に繋がるんですが、その際に検便キッドを取りに来ました…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
乳飲み子がいると煙たがられるかと思いましたが、お仕事見つかったんですね😊