2才半、生後4ヶ月、2人の子がいて、仕事を探したいと思っています。同じ…
2才半、生後4ヶ月、2人の子がいて、仕事を探したいと思っています。
同じくらいの子がいて無事に就職先見つけた方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
1歳半、4ヶ月くらいの時に
扶養内パートでスーパーで働き始めました😊
2才半、生後4ヶ月、2人の子がいて、仕事を探したいと思っています。
同じくらいの子がいて無事に就職先見つけた方いますか?
退会ユーザー
1歳半、4ヶ月くらいの時に
扶養内パートでスーパーで働き始めました😊
「お仕事」に関する質問
飲食店に勤務してます。勤務先はお客様が帰ったあとテーブルにアルコールを掛けて布巾で拭いているのですが、直接布巾にアルコールを掛けて拭く人がおり指摘した方がいいのか迷ってます。 お店としては先にアルコールを…
妊活×仕事の悩みです。 同じ立場だったときにどんな選択をされる方が多いか知りたいと思って初めて質問に投稿します。 今年34歳になります(子供はいません)。 子供は2人欲しいなと思っているので、年齢を考えると今…
子どもの体調不良で火曜から金曜まで連続でお休みもらってて、今日はもう体調は戻っています。 日曜に元々美容院を数週間前から予約してて、髪もボサボサなので明日切りに行きたいです。 でも今考えたら、少し長いお休み…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
乳飲み子がいると煙たがられるかと思いましたが、お仕事見つかったんですね😊