雑談・つぶやき 支援センターのお下がりを利用して、服や抱っこ紐などを手に入れたことに感謝しています。状態も良く、節約になって嬉しいです。また、自分も寄付を行いました。 支援センターのお下がり有難い! 今までに服はもちろん ・抱っこ紐 ・おんぶ紐 ・おもちゃ ・バンボ ・ベビーカーブランケット ・ごっつん防止リュック を掘り出してきた✨ 状態も良い😳 節約になって有難い〜🥹 私も誰かのためになればと お洋服とスワドルを寄付してきた! 最終更新:1月25日 お気に入り 節約 おもちゃ 抱っこ紐 おんぶ紐 ベビーカー 洋服 リュック バンボ 支援センター ママリ(1歳2ヶ月) コメント ノーリ その支援センター素敵すぎますね🥺✨ そして誰かのためにと寄付するママリさんも素敵です✨ うちの近くにもそういうところがあればいいな~。 1月25日 ママリ お下がり充実してますよね✨私は基本メルカリで売っちゃってるので大したもの寄付しませんでしたが…😂 他の支援センターはほとんどお下がり置いてなかったので場所によるみたいですね🤔近所のところがたまたま色々置いててラッキーでした! 1月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お下がり充実してますよね✨私は基本メルカリで売っちゃってるので大したもの寄付しませんでしたが…😂
他の支援センターはほとんどお下がり置いてなかったので場所によるみたいですね🤔近所のところがたまたま色々置いててラッキーでした!