※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に対する気持ちが冷めてしまい、関係を改善したいと悩んでいます。どうすれば再び愛されるようになるでしょうか。

旦那に、好きじゃなくなった
好きとか嫌いで一緒にいない。子供ができたから結婚して一緒にいると言われて
態度とかも、もう明らかに好きじゃないんだろうなってわかってて辛いです。
どうしたら関係が良くなったり、また好きって思ってもらえますかね、!、?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もおなじおなじー☺️情だよねー☺️と言っといて、焦らせます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それを言うと、じゃあもう離れようって言われないか心配です😢

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離れようって言われたら、私は冗談のつもりだったけど…あなたは本気で好きじゃないのね…わかった。
    と言って最終確認してもう別れます。一緒に居ても虚しいです…

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

私は色んな意味で放置します(笑)

旦那が焦ってきたなーってくらいにギャフンと言わせて
それでもそういう態度とるなら
捨ててやります❤️‍🔥

はじめてのママリ🔰

私がそーですね。。
そーなるのには理由が必ずあります。。
まずはなんでそんな風になったのか知ることで関係は良くなるんじゃないですかね。