コメント

はじめてのママリ🔰
私もおなじおなじー☺️情だよねー☺️と言っといて、焦らせます。笑

はじめてのママリ🔰
私は色んな意味で放置します(笑)
旦那が焦ってきたなーってくらいにギャフンと言わせて
それでもそういう態度とるなら
捨ててやります❤️🔥

はじめてのママリ🔰
私がそーですね。。
そーなるのには理由が必ずあります。。
まずはなんでそんな風になったのか知ることで関係は良くなるんじゃないですかね。
はじめてのママリ🔰
私もおなじおなじー☺️情だよねー☺️と言っといて、焦らせます。笑
はじめてのママリ🔰
私は色んな意味で放置します(笑)
旦那が焦ってきたなーってくらいにギャフンと言わせて
それでもそういう態度とるなら
捨ててやります❤️🔥
はじめてのママリ🔰
私がそーですね。。
そーなるのには理由が必ずあります。。
まずはなんでそんな風になったのか知ることで関係は良くなるんじゃないですかね。
「結婚」に関する質問
【旦那に次買う車はスポーツカー(400万)といわれた】 閲覧ありがとうございます。 旦那は多趣味で、その中の一つが車です。 以前はスポーツカーに乗っていましたが、結婚してこれからお金がかかるからという理由で手…
【旦那に次買う車はスポーツカー(400万)といわれた】 閲覧ありがとうございます。 旦那は多趣味で、その中の一つが車です。 以前はスポーツカーに乗っていましたが、結婚してこれからお金がかかるからという理由で手…
思い出した昔話ですがちょっと聞いてください。 付き合う前のデート期間中、九州生まれの優男が 「うちは地域柄、まだ男尊女卑とまでは いかないけど男を立てるみたいなことが よくあって、うちの両親もそんな感…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それを言うと、じゃあもう離れようって言われないか心配です😢
はじめてのママリ🔰
離れようって言われたら、私は冗談のつもりだったけど…あなたは本気で好きじゃないのね…わかった。
と言って最終確認してもう別れます。一緒に居ても虚しいです…