コメント
退会ユーザー
私も流行りのものを冷ややかに見ちゃうタイプでなかなか手を出せない方ですが、数ヶ月前にようやくインスタをインストールしました😅でもFacebookもインスタもどちらも見る専門で自分は一切あげないです!
ワンワン
FacebookかInstagramならInstagram派です!
ちなみに一番使っているのはTwitterです😆
私の思うInstagramの良い所は育児レポしてる方が多い事ですね✨
写真を付けて投稿するので仲良くしてる方の近況が目に見てわかるのが嬉しいです💞
-
Rapi
あ!Twitterもありましたね💨
一瞬使ったことあったんですが、いまいち利用しきれず終わりました💦
なるほど🎵最近は、お友達で集まる事が減ってしまっているのですが、こういう場で近況を見れるのはいいところですよね😉
Instagram覗き専門で利用してみようと思います👍- 5月13日
なつりん♪
インスタです!
ハッシュタグで気になるキーワードとかで検索?して参考にしたりしてます😍
-
Rapi
なるほど!最近、お部屋の模様替えなど気になってるので、おしゃれさんのお部屋参考にしてみようと思います😌
- 5月13日
まりの
最近はインスタです。
Facebookは友達がイイネした赤の他人の投稿がいっぱい出てきてうっとおしいです…。
でもインスタは本名じゃないので誰が誰か分かりにくいですね😅
Facebookでしか繋がってない友達もいるので一応どっちもやってます。投稿はほとんどインスタです。
-
Rapi
どっちも分かります!!
知らない人の投稿は、いらないこと多々あります😅
Instagramは、誰だか分からなくて拒否したほうがいいかと思ったら友達でした💨
ありがとうございます👍- 5月13日
退会ユーザー
私はどっちもです( ´ ▽ ` )笑
-
Rapi
ありがとうございます!
連携で使ってる方もいますよねー✨
正直なとこ、Instagram始めてみたら、新しい情報がありすぎて気後れしてますー😓- 5月13日
Rapi
同じような方がいらっしゃって安心します😅
私は、お友達がみんなおしゃれすぎて、自信ないからあげられない人です💦