子育て・グッズ 新生児期からスリーパーを使用した方はいらっしゃいますか。6重ガーゼスリーパーの重さについて心配しています。実際の経験を教えてください。 0ヶ月〜の新生児時期から、スリーパーを使われてた方いらっしゃいませんか? 対象月が0ヶ月〜の6重ガーゼスリーパーを用意したのですが、重くないのかな?と心配になりました。 使わって問題なかった、または使ったけど他のものを用意した、という実際の経験のある方に教えてほしいです。 最終更新:1月26日 お気に入り スリーパー 新生児 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 2人とも使ってます😄 体にズッシリ重たいってことですか?? 1月25日 はじめてのママリ🔰 持った感じが、新生児のふにゃふにゃ期に重くないのかなあと思いました😅 使われてて特に問題はないですよね? 1月25日 ママリ 特に問題はないです😄 重いと感じた事もなくて普通に使ってました😄 上の子は11月末生まれだったので新生児には6重ガーゼスリーパー 下の子は8月末だったので新生児期はもう少し薄手の物を使ってました☝️ 1月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 実際に使われてた方に聞けてよかったです☺️ありがとうございました! 1月26日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
持った感じが、新生児のふにゃふにゃ期に重くないのかなあと思いました😅
使われてて特に問題はないですよね?
ママリ
特に問題はないです😄
重いと感じた事もなくて普通に使ってました😄
上の子は11月末生まれだったので新生児には6重ガーゼスリーパー
下の子は8月末だったので新生児期はもう少し薄手の物を使ってました☝️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
実際に使われてた方に聞けてよかったです☺️ありがとうございました!