はじめてのママリさん
自分たちで違うことをやり始めるから自主性に任せたほうがいい。
はじめてのママリさん
自主性に任せてたら何時間でも、何日でもYouTubeやアニメを見続ける。
退会ユーザー
うちの娘達は、YouTube見飽きて、おままごと始めたりします!
はじめてのママリさん
自分たちで違うことをやり始めるから自主性に任せたほうがいい。
はじめてのママリさん
自主性に任せてたら何時間でも、何日でもYouTubeやアニメを見続ける。
退会ユーザー
うちの娘達は、YouTube見飽きて、おままごと始めたりします!
「アニメ」に関する質問
今までの中でイライラ時間が長いです。 今日本当にやばい頻度でイライラしてしまい、穏やかに接することが出来たのは午前中の離乳食あたりまででした。 その後からは今どうするか悩んでる箇所(台所)を触ってきて普段から…
アニメの格闘技見たいのを、夫が子供に教えて、ママにやってこい!笑笑 って言って私に子供がやってきます。 私が真面目すぎるのかもしれないんですけど、 なんか悲しくなってきます。 ママは大切にしなよって教えるん…
もうすぐ5歳の娘ADHD傾向があります。 まず長いアニメ途中まで見てられません。 ただ、工作などは大丈夫なのようです。 前見て歩かず怪我過多。 とにかくずっと動いてて、ずっと話してて ザ落ちつきない女子です。 今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント