はじめてのママリさん
自分たちで違うことをやり始めるから自主性に任せたほうがいい。
はじめてのママリさん
自主性に任せてたら何時間でも、何日でもYouTubeやアニメを見続ける。
退会ユーザー
うちの娘達は、YouTube見飽きて、おままごと始めたりします!
はじめてのママリさん
自分たちで違うことをやり始めるから自主性に任せたほうがいい。
はじめてのママリさん
自主性に任せてたら何時間でも、何日でもYouTubeやアニメを見続ける。
退会ユーザー
うちの娘達は、YouTube見飽きて、おままごと始めたりします!
「アニメ」に関する質問
来年入園予定の3息子 とにかく家にいると私にべったりです トイレにもついてくるキッチンいたら 抱きついてくる スマホいじってたら泣く ご飯中も私がいないと食べません キッチンにいたらみにきます みにきて踏み台使っ…
小2の女の子でテレビアニメを見てたら、だまれ!と言ったのでびっくりしました。テレビに向かって独り言で言ってます。ほかにもバカ!とかクソが、とかテレビアニメ見ててたまに言います。観てるものはクレヨンしんちゃん…
連休終わりから、家族全員インフル…😷 授乳中の私はインフルの薬は処方されず、5日目の昨日にやっと平熱に下がりました。 夫は昨日から仕事に復帰。 上の子は明日まで登園できないので、絶賛、3歳と赤ちゃんをワンオペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント