コメント

ゆう
多分もう離乳食吹っ飛ばして普通のご飯食べれるんじゃないかな。。と思います。
うちの次男も離乳食食べない子だったので1歳から普通の食事取ってました😅食べない子は食べないので難しいですよね🤔
意図的に始めないのはよく分からないですが。。。🤔
あまり参考にならない回答ですいません。
ゆう
多分もう離乳食吹っ飛ばして普通のご飯食べれるんじゃないかな。。と思います。
うちの次男も離乳食食べない子だったので1歳から普通の食事取ってました😅食べない子は食べないので難しいですよね🤔
意図的に始めないのはよく分からないですが。。。🤔
あまり参考にならない回答ですいません。
「1歳半」に関する質問
1歳2ヶ月で外食時にお子様ランチみたいなのは早いですか? 個人的には2歳からかな〜と思っているのですが、今日ランチに行くママが「折角だからお子様ランチ食べさせようかな!」と言っています。 その子はうちの子より2…
3歳の男の子と1歳半の女の子を育ててます。 1歳半の子を夜寝る前と夜中授乳しています。 妊活はしているのですが、なかなか授からず… 3人目を妊娠した方で、妊娠初期に胸が張ったりされた方いますか? 1人目の時は胸が張…
1歳半健診の問診票にあったあなだが指差した方向を見ますか?という問いなのですが、見ないことが多くて不安です。 発見の指差しや要求の指差しはよくやっています。応答の指差しも数は少ないですが『おへそどこ?』など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もそれ思います😂
味噌汁ご飯から始めたって方もいればほんとに5.6ヶ月からと同じ感じでしっかり10倍粥から始めたって方もいるみたいで、、🤔
離乳食食べなくてとかはわかるのですが1歳まで離乳食始めない!って決めてやるのは私にもよくわからなくて💧