※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳から離乳食を始めた場合、保育園ではどのように対応しているのでしょうか。自宅保育になるのでしょうか。

たまーーーに1歳から離乳食始めた!1歳半から始めた!とかって方がいますが、そういう場合保育園等どうしてるんですか?自宅保育ですかね?🤔

私は5ヶ月になったその日から始めましたが、Threads見てるとたまにいるので単純に気になりました👀

コメント

ゆう

多分もう離乳食吹っ飛ばして普通のご飯食べれるんじゃないかな。。と思います。
うちの次男も離乳食食べない子だったので1歳から普通の食事取ってました😅食べない子は食べないので難しいですよね🤔
意図的に始めないのはよく分からないですが。。。🤔
あまり参考にならない回答ですいません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそれ思います😂
    味噌汁ご飯から始めたって方もいればほんとに5.6ヶ月からと同じ感じでしっかり10倍粥から始めたって方もいるみたいで、、🤔
    離乳食食べなくてとかはわかるのですが1歳まで離乳食始めない!って決めてやるのは私にもよくわからなくて💧

• 1月25日