※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

一歳半の子どもの鼻の形は変わらないのでしょうか。また、腫れぼったい一重から二重になることはありますか。

一歳半です。
鼻の形って変わらないですよね??これから、、、
あと腫れぼったい、一重ですがここから二重になることありますかね?💦

コメント

ion

鼻の形は子どもって鼻が小さいので大きくなれば印象変わることもあると思いますよ!
目は、、、痩せたら変わるとかは大人でもあるけどどうなんでしょうか、、。
旦那は一重だったけどたるんだのか二重になりました、、(一重が好きだった)

はじめてのママリ🔰

鼻は多少高くなったりとかはするし、小鼻が広がったりもあるかなーと思います。
目は二重になることがある子なら、一重でもいつか二重になるそうですよー。
うちの子は生まれた時からたまに二重になるけど、4歳の今でも一重ですが笑

はじめてのママリ🔰

私の友人が鼻の形がキレイなのですが、
友人いわく小学生の時にお母さんに鼻に洗濯バサミつけときな!って言われて家では毎日つけてたらしいです😂
今ではお母さんありがとうって思ってるらしいです!
なのでそういうのしてたらキレイな鼻の形になるかも?です!
あと二重になることもあるみたいです😌
これは私自身ですが、元々腫れぼったい一重で小5、6で家でアイプチしてたら片目二重になり、中3くらいでもう片方の目も二重になり、25歳の現在も二重です!

鼻も目も何もせずに自然に変わるかどうかだと、本当に人それぞれかなと思います!