※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👁️‍🗨️
子育て・グッズ

5歳の息子が愛情を表現する可愛いエピソードを共有しています。小学校入学後の甘えん坊が消えることに不安を感じています。

可愛すぎるエピソード共有させてください🥺🫶🏻

5歳の男の子がいるのですが、

息子に『なんでそんな可愛いの!!』って言ったら
『ママがしゅきだから!』とか、

お出かけしてる時人目も気にせずに
『ママだいしゅきー!♡』って言ってハグしてくれたり、
寝る前にも『ママにちゅー/ぎゅーしたくなっちゃった』とか言ってきたりして、毎日可愛いんです笑

男の子ずっと子供でかわいいよ〜!ってよく言われてた理由が最近になってより実感してます🥹

来年小学生になって、この甘えん坊さが消えちゃったらどうしよう...と不安が😂

コメント

はじめてのママリ🔰

かわいい~❗❤️実はうちの次男もそうなんです。そしてメルヘンなものが好きでぬいぐるみを自分の周りに侍らして寝てます😂小学校あがると若干ワイルドになりますよね…でもときどき甘えてくれますよ😆このかわいい時を噛み締めましょう…❗

• 👁️‍🗨️

👁️‍🗨️

メルヘンなもの好きなの同じです!♡ 昨日初のサンリオに行ってきたんですけど反応が可愛すぎました😭笑
    時々甘えてくるの、最高です✊🏻笑

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

きゃー!男の子可愛いすぎますね!!😍
4歳娘に「なんでそんな可愛いの?」って聞いたら、だるそうに「えー知らない」と返ってきます🤣
素直に甘えくるのほんとに可愛いですね〜いいなあ❤️

• 👁️‍🗨️

👁️‍🗨️

ほんと可愛くて😭笑
    さすが女の子😳大人な反応..!!👏🏻🩷

• 1月25日
BOY

息子のとなりで横になってて息子がどこか行ったと思ったら寝室から毛布を持ってきてサラッと私にかけてくれて、何もなかったかのようにまた遊びを始めてて…すっごいきゅんとしました💘
なになにありがとう😳って言うと、いいえー🙂と。優しく育ってくれてありがとうと心から思いました😌男の子ほんっと可愛いですよね⋆*❁*⋆ฺ。*

• 👁️‍🗨️

👁️‍🗨️

なんですかそのかわいいエピソードはー!!!!お布団かけてくれるの嬉しいですね😭🩷
    私が怒った後でも、気にせずママ大好き〜♡って言ってくれるからイチコロです笑

• 1月25日
  • BOY

BOY

👁️‍🗨️さんの息子さんエピソードもめちゃくちゃ可愛いです♥男の子がいるママはみーんな可愛くてたまらないって言いますよね💕女の子ももちろん可愛いですが男の子特有の可愛さってありますよね〜!うちは今年小学生ですがまだまだ甘えん坊です!赤ちゃんに毛が生えたくらい👶🏻笑
    お互いに男の子楽しみましょうね♩

• 1月25日
  • 👁️‍🗨️

👁️‍🗨️

よく言われますよね🥺!
    女の子育てたことないからわからないですが( ; ; )💧
    小学生!おめでとうございます!!♡
    楽しみましょう😌🩷🩷

• 1月25日
甘夏

うちも来年小学生になる息子がいて同じ感じです!

うちは何でそんなに可愛いの?って聞いたら「可愛いからよっ」とか「可愛いじゃなくてカッコいいの!」とか言いますが、やっぱり可愛いです♡

成長して、いつまでママママ大好きって言ってくれるのかなぁって最近考えてました!

• 👁️‍🗨️

👁️‍🗨️

同い年です😳💕

その返事さえも愛おしい( ; ; )
    息子は逆に『かっこいいんだけど!』って言うと、怒られます笑
    可愛いの方が嬉しい男児..🤣🤣

考えちゃいますよね😭
    先輩ママ曰く、大きくなってもママっ子だよって教えてくれて、楽しみです笑笑💖

• 2月8日