子育て・グッズ 子どもの英語のセールスがしつこいです😂昨日もお昼寝の時間らへんに来て… 子どもの英語のセールスがしつこいです😂 昨日もお昼寝の時間らへんに来て居留守したのですが 今日は保育園のお迎えの時間に外に出たら 同じ人がその辺にいました(笑)こわ 車に乗って、さーっと私は見なかったふりをして 通り過ぎましたが… そしたらさっき18時ごろピンポーンと… お風呂に子ども2人をいれててバタバタしており でませんでした。 はっきり居留守せず断った方がもうこないですかね? 最終更新:2025年1月25日 お気に入り 英語 保育園 お風呂 お昼寝 車 セール すい(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント らるる 断った方がいいと思います! うちはする予定ないので今後訪問してもらわなくて大丈夫です!って😂 1月25日 退会ユーザー はっきり断った方がいいですよ! 1月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント