コメント

はじめてのママリ🔰
お仕事をしたり増やしたりするのに年齢の早い遅いは無いと思います!それに本業で少し触れたことのある分野とのことなので、それはママリさんが働いて得たものですからそれが活かせる副業という事なので尚更です。
副業をするのはあくまでその人にとって必要か不必要かだけだと思うので年齢は関係ないと思いますよ😌
私も何かと副業を考えている身なのですが、新しいチャレンジ応援しています😊

はじめてのママリ
今40ですが、何事もやるのに遅いとか早いとかない年代であることは確かです
悩んでられるのは若いうちだけです
20・30代は研修期間、もうそろそろ研修期間も終わります
悩むよりも行動、ダメなら次。
年齢は生まれた目安に過ぎないですよ😘
-
はじめてのママリ
20、30代は研修期間!初めて聞きました🥹ですね、なんでもトライアンドエラーの繰り返しですよね!
研修期間を終えて、本番に向けて、どんどん突き進んでいきたいと思います😊- 1月27日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!副業に年齢は関係ないというお言葉、嬉しいです🥰
子供も2歳になり、あと2人考えているので収入を増やしたい意欲でいっぱいです!笑
ママリさんも副業を考えているのですね。お互い、いい結果になりますように✨