ミレーナ入れた直後は痛みがあると思いますが自転車乗れないくらいの痛…
ミレーナ入れた直後は痛みがあると思いますが自転車乗れないくらいの痛みですか?
- はじめてのママリ(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ🔰
ミレーナ入れた後、自転車乗って帰りましたよ〜!
ミレーナ入れた直後は痛みがあると思いますが自転車乗れないくらいの痛みですか?
ママリ🔰
ミレーナ入れた後、自転車乗って帰りましたよ〜!
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱性痙攣お持ちのお子さんがいる方教えてください。 2歳の子が31日の夜中に熱が出て、午前4時と15時にダイアップを入れています。 その後、31日の夕方から熱が下がりましたが、先ほど39.7度でぶり返してしまいました。 …
喘息治療中なのですが、今日の夜から陥没呼吸が見られ、過去一ゼーゼーしています。 救急にかかった方がいいですよね。 睡眠は出来るみたいなのですが、悪化しそうで不安で。
皆さんなら今救急に連れてきますか?明日の休日当番医に行きますか? 娘が突然39度発熱して寝てますが心臓がすごく早くて震えてて、咳でしっかり寝れてません💦 薬類は全て切らしてて坐薬もないです😵💫 正月休みで、明日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
良かったです🎵
ありがとうございます😊