住まい 新築打ち合わせで、夫婦で喧嘩になったり工務店とかメーカーさんいる前… 新築打ち合わせで、 夫婦で喧嘩になったり 工務店とかメーカーさんいる前で大喧嘩された方いますか?? 最終更新:1月26日 お気に入り 3 夫婦 喧嘩 新築 ママリ(生後1ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 意見が合わず家ではしょっちゅう大喧嘩してました笑 HMさんの前ではさすがに大喧嘩は出来ませんでしたが言い争いみたいな感じは結構してました😂 1月25日 ママリ ありがとうございます😭 やっぱそうなりますよね。。わさ 私も旦那もある程度自我ありまくりだし、旦那は関西人でうるさいし(笑)で しょっちゅう言い争いなってて💦 うちだけじゃないんですね😛 1月26日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
やっぱそうなりますよね。。わさ
私も旦那もある程度自我ありまくりだし、旦那は関西人でうるさいし(笑)で
しょっちゅう言い争いなってて💦
うちだけじゃないんですね😛