コメント

はじめてのママリ🔰
保険証の確認と案内未経験でも殺伐とした職場がほとんどの中食らいついていけばできますが、レセプトもありなら未経験ではしんどいかなと思います🤔💦
はじめてのママリ🔰
保険証の確認と案内未経験でも殺伐とした職場がほとんどの中食らいついていけばできますが、レセプトもありなら未経験ではしんどいかなと思います🤔💦
「お仕事」に関する質問
仕事で嫌なことがありました😞 嫌なお客さんのことです… そういう人いるいる〜✋とか 気にしなくて大丈夫だよ!等の励ましが欲しいです😭 長くなります… 何が起きたかといいますと 私が働いてるお店は、釣具を販売してるの…
流量計算早い看護師さん教えください😢 看護師として働いているのですが、先月から ポンプを使って点滴を投与するのを主にする病棟に異動になりました。 点滴のダブルチェック、流量チェックが、周りの皆さん早過ぎて、…
看護師ママさん 働き方として夜勤少なめ(月1-3程度)で 日勤メインでするのと 夜勤は並にして 日勤の長いやつ→夜勤のサイクルのみ だと融通と金銭面的にどちらを選びますか? 理由も教えてほしいです!
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
殺伐としてるんですね😱
参考になります🥹