コメント
ぷにまな
鳥ももを焼いて青じそドレッシングと玉ねぎ、水菜、トマト
がサラダっぽく肉が食べられて好きです😃
私は肉があまり好きではなく魚、野菜が好きです(^_^;)💦
肉!魚!ってのがだめなんですかね??
ご飯はのりを巻いてあげるとうちの子は結構食べます💦
ぷにまな
鳥ももを焼いて青じそドレッシングと玉ねぎ、水菜、トマト
がサラダっぽく肉が食べられて好きです😃
私は肉があまり好きではなく魚、野菜が好きです(^_^;)💦
肉!魚!ってのがだめなんですかね??
ご飯はのりを巻いてあげるとうちの子は結構食べます💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
インスタで流れてきたてぃ先生の「大人には〇〇していただけますか?」って相手を尊重した言い方できるのに、相手が子どもになった途端、「〇〇しなさい、これ3回目だよ?」っていう自尊心を傷つける言い方になるっていう…
義両親無理すぎる😇😇😇 私とは絶縁してるから旦那にLINEしてるっぽいけど 息子くん今度1人で連れておいで😍😍 一緒にゲームしましょう😍😍 たまには息子くん預けて旦那くんもひとりで羽を伸ばしたらどうかな?? みたいなLINE見…
「アカシックレコード」ていうオカルトな話を知ってからたまに色々考えます。 全てについて書かれてるって事は私の人生についても書いてくれてるってことですよね。 こんな地味なおばさんの事までカバーしてくださるなん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちまこーい
つぶやきにコメントありがとうございます♪
ハンバーグ系だけは食べていたのですが、投げるようになりました(;´д`)
サラダ風いいですね(*´∀`)♪
手触りでバレて投げ捨てられなければ喜んでくれそうです(^-^)/
ふりかけ、海苔巻き、チキンライスは数口で吐き出されます(;´д`)おにぎりも、嬉しそうにかぶりついたら、吐き出され・・・。野菜だけしか食べない時が増えました(^^;
ぷにまな
野菜食べてくれるなんてうらやましいです!うちの子野菜食べないので切り刻んで卵焼きに入れてます(^_^;)💦
うちの子も投げて終わりとか、気分であります!その時はフォローアップを多目に飲ませます(^_^;)
うちは昼は公園とかでお弁当持参して食べさせたりしますが、外のほうが食べてくれますよ😂
ちまこーい
野菜嫌いで悩むと思っていたら、まさかの肉、魚、ご飯系を食べないで戸惑ってます(;´д`)
あと言われて気がつきましたが、卵も嬉しそうに口にいれすぐに吐き出して食べません(笑)
1番の問題は茹で野菜が大好きなので、細かくしていれたりで隠しようがない(^^;
公園でご飯楽しそうですね(*´∀`)♪主人の休みにチャレンジしてみます♪
ぷにまな
グッドアンサーありがとうございます✨
この時期のご飯は食べたり食べなかったりストレスたまりますよね(^_^;)💦お互いぼちぼち頑張りましょう😉