卵黄をクリアした後、卵白は2、3日空けてから少しずつ増やしていますか、それとも連日増やしていますか。
卵黄1個分がクリアできたら卵白にうつると思いますが、しっかり2.3日あけてから少しずつ増やしてますか??
それとも連日で増やしてあげてますか??
- ぴょん(1歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
2.3日空けて、少しずつ量増やしていきました😊🤲🏻✨
卵黄1個分がクリアできたら卵白にうつると思いますが、しっかり2.3日あけてから少しずつ増やしてますか??
それとも連日で増やしてあげてますか??
はじめてのママリ
2.3日空けて、少しずつ量増やしていきました😊🤲🏻✨
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月なのですが、いまだによだれが多過ぎます💦 支援センターに1時間いるだけでスタイがべちょべちょになってしまい、替えを持ち歩くのは必須です…。 1日10枚くらいスタイを洗濯しています😥 息子より月齢低い子がすで…
この心配性をどうにかしてくれ〜!! 子供を産んでから、子供のことになるとすっごく心配で何でも検索魔になってしまいます。。 なぜネットは怖いことばかり書いてあるのか。。 数日前から生後8ヶ月の子が、発熱、咳、鼻…
子供が起きたのが分かっているのに寝続けてしまいます。 見守りカメラを見返すと酷いと20分も寝てしまってる時も… その間子は1人で遊んだり(ベッドをサークルで囲っているので遊び道具はふとんなど)ママーと近くに寄っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょん
卵黄の時も空けてましたか??🥺
はじめてのママリ
卵黄のときもあけてました!
遅延型アレルギーがこわくて🥺
ぴょん
遅延型こわいですよね😱
ありがとうございます✨!
はじめてのママリ
ちなみに追加の質問ですが、卵白はみじん切りだけにして、おかゆやおかずに混ぜてあげてます😊
ぴょん
なるほど!みじん切りにして混ぜてるんですね✨
そろそろ卵白いけそうなので真似てみます😳
ありがとうございます!