コメント

boys mama⸜❤︎⸝
分かってもらう為に触って!!って触らせてます😂
色んな人の動画見せたりしてこんな風になったら痛いんだよ!とか話してたら心配してくれたり、元気な証拠やから頑張って!と言ってくれるようになりましたよ😂

ぶちゃママ
わかります〜😭
後期になると胎動激しくて痛いですよね💦
私も胎動でお腹張るし膀胱も痛むので痛い痛い言って苦しんでいるのですが他人事ですよ〜💦
4人目だからかお腹すら触りませんよ🫠
-
息子love
3人目、4人目ともなると興味ないですよね!
エコー見せても興味ない感じですもん。お前の子なんだけど!!って思います- 1月25日
-
ぶちゃママ
うちも妊婦健診行っても何にも聞いてきませんしエコーもこっちから見せても興味なさそうです😇
自分の身体がキツくなってくればくるほど腹立ちます☹️!- 1月25日
-
息子love
はい!全く一緒ですね!😓
こっちは既に夜も眠れないし、これから産まれてもこっちは寝れないのに、隣でグースカグースカ😤
お互い頑張りましょうね- 1月26日
息子love
いいますよ!!でも、なんか触りかもお腹に乗せるだけで、胎動すらわからないといいます😰
boys mama⸜❤︎⸝
あなたの子お腹の中で育ててるんだよって感じですね😭
息子love
ほんとです!
エコー写真撮る時は旦那入れないので動画を見てせますが、全然!わかんないとか言って分かろうともしません。5分の動画も見れないんですよね
こっちは愛しくて可愛いのに❤️
男の子は所詮冷たいというか母性ないというか痛い思いしないですもんね…