妊娠・出産 化学流産後生理が来ました。先ほどナプキンに白?透明?のどでかい塊が出… 化学流産後生理が来ました。 先ほどナプキンに白?透明?のどでかい塊が出てきました💦 胎嚢確認前ですし赤ちゃんではないと思うのですが、これはなんでしょう… 最終更新:1月25日 お気に入り 生理 赤ちゃん 胎嚢確認前 ママリ(妊娠27週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通にオリモノとかじゃないですかね? 1月25日 ママリ しっかり出血していますし、膜?みたいな感じで硬いものだったのでおりものではないですね💦 1月25日 はじめてのママリ🔰 生理中にも塊の透明おりもの気づかない内に出たりしますよ😊 1月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
しっかり出血していますし、膜?みたいな感じで硬いものだったのでおりものではないですね💦
はじめてのママリ🔰
生理中にも塊の透明おりもの気づかない内に出たりしますよ😊