※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

関東は寒いですね。子供たちは何をしているのでしょうか。うちの子はスマホゲームばかりで困っています。

関東、、今日寒いですね
お家でなにしてますか⁇子供達😖
うちの子はずーっとスマホゲームです😢他の遊びしてもすぐ飽きちゃって結局またスマホやっちゃいます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの6歳と4歳はダイソーのビーズアートシールをせっせとやってます!あとは廃材で工作してたりで午前中終わりました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めーっちゃ楽しそう、集中しそうですね!😳
    うちの子も工作とかしてくれたらいいんだけどなぁ。。😓私が相手しないが飽きちゃうのです。。🙈

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ビーズアートシールなら相手しなくていいので楽ですよ👌
    あとはトランプとかオセロ、こども将棋とかのゲーム系だとおかあさんも楽しめるかもです!

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

朝8:30〜10:00自転車練習してました。
そして公園で走り回り今は習い事に行っています…
本当に寒いです。
家ではYouTubeですね!飽きるので外に行きます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝からご苦労様でした😂
    充実ですね!私は今からハッピーセット買いに行ってきます🥲

• 1月25日
3人ママ☆

同じく家にいるとSwitch、YouTube、Amazonプライムになりがちです😭一応こどもチャレンジ📕など勉強してから解禁してますが、Switchの時間のが長い😱
これから習い事に連れて行くところです🏊️💦