妊娠・出産 産後ダイエット目的の着圧レギンスって痩せますか?めちゃくちゃきついし… 産後ダイエット目的の着圧レギンスって痩せますか? めちゃくちゃきついし脱ぎ履き大変、トイレが大変で 使用感はあまり好きじゃないです。 ガードル?とかも効果あるんでしょうか? 履いてる時だけ一時的にスタイルアップとかも好きじゃありません。 履きながらカロリー消費とかならまだいいんですが。 まだ産後1ヶ月で今のところトコちゃんベルトしかしてなくて何かおすすめの商品ありましたら教えてください。 最終更新:1月31日 お気に入り 産後ダイエット スタイ おすすめ レギンス トイレ トコちゃんベルト ままり コメント はじめてのママリ🔰 着圧ソックス履いてました! 太ももまでなのでトイレで脱がなくていいし便利でした! 浮腫対策で履いてました! 1月25日 ままり ありがとうございます😊 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊