女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
すぐ息切れするから全然引越しの箱詰め進まない🥶
「雑談・つぶやき」に関する質問
ふと、もう少し若い時に出産してたらどうなってたんだろうと思うことがある。35歳で初産、二人目もどうするか(一人目も不妊治療したのでそもそも授かれるか不明)、体力にも不安がある。 でも経済的にも精神的にも余裕が…
秋はひたすらブラウンやべっこうがしたくなる🥺 ゴールドもお好き🥺❤
朝顔ロスのぼやきを聞いてください😂😂 しかも朝顔に対して過保護で自分でもやばいと思ってます😂 小1の娘が夏休みに朝顔を持ち帰ってきてました。 もともと栽培系は大の苦手…自分が小学生の時もすぐに枯らしてしまったし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
土屋太鳳ちゃんのお子さんの動画 こんな動画裏垢でも芸能人があげるかなって半信半疑だったけど…
スピ系の人、霊感あるとかいう人に何言ってんのとか思ってしまう😅 私の姉が霊感あるとか昔から…
伊東市長、ここまでくるとサイコパスだな
夏休みってほんとお金かかる😇 大丈夫かな🫠
今日は良い1日だった。 洗濯機を新調したからまた仕事頑張るぞ。 大きい買い物は出費がデカいか…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
6週目で胎芽3.6mm 、心拍確認できず。 また胎嚢の形もいびつで、流産の可能性を伝えられました…
コメント