子育て・グッズ 先ほど娘の頭皮に茶色?の斑点のようなものがあり心配になったのでご存知… こんにちは! 先ほど娘の頭皮に茶色?の斑点のようなものがあり心配になったのでご存知の方いらしたら教えていただきたいです!かゆがったり痛がったりする様子は全くありません。。おでこから頭頂部にかけてこのようになっています。。よろしくお願い致します! 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 1 茶色 斑点 ゆりママ☺︎(10歳) コメント mama✩" 下の子に同じのあり、この前軟膏貰ってきました(^^) 湿疹て言われましたが日が経てばカサブタみたいに取れました! 5月12日 ゆりママ☺︎ そうなんですね!ありがとうございます! 病院いって先生に診て貰ってきます(^ ^)ありがとうございます! 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりママ☺︎
そうなんですね!ありがとうございます!
病院いって先生に診て貰ってきます(^ ^)ありがとうございます!