雑談・つぶやき 今日から『寝かしつけ』をやめた!だってイライラするもん😳笑親は寝てほ… 今日から『寝かしつけ』をやめた! だってイライラするもん😳笑 親は寝てほしい、子は寝たくない。 じゃあ、寝なきゃいいんだ!笑 子が自然と眠くなるのを待っていたら いつの間にか膝の上にちょこんって乗ってきて 半目の目を擦ってたから、寝室連れてったら 秒で寝た🤣🤣🤣笑 そのおかげで今あたしは1人時間を満喫出来ている😋 これでいいのだーーーーー!笑 最終更新:2025年1月25日 お気に入り 寝かしつけ 親 みっこ👶(生後3ヶ月, 2歳6ヶ月, 9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント