コメント
ままくらげ
旦那さんはお子さんの言動を叱らないのですか?🥲
イヤイヤ期の延長、中間反抗期の始まり、妊娠中や下のお子さんが居て寂しいなどもあるのかもしれません。
妊娠中でお辛いと思いますが、1人になる時間をもらってお互いにクールダウンが必要かなと思います😣
ままくらげ
旦那さんはお子さんの言動を叱らないのですか?🥲
イヤイヤ期の延長、中間反抗期の始まり、妊娠中や下のお子さんが居て寂しいなどもあるのかもしれません。
妊娠中でお辛いと思いますが、1人になる時間をもらってお互いにクールダウンが必要かなと思います😣
「子育て・グッズ」に関する質問
お下がりでいただいたbboxのトレーニングマグセット…そのまま使いますか? 第一子(8ヶ月)を育てています 夫の先輩から 「オレ(先輩)の職場に仲の良いママさんがいて、使わないグッズ譲るよ!」 と色々お下がりをいただ…
一軒家とかで寝室とリビングがそこそこ離れてる方にお聞きしたいのですが うちは平屋の一軒家にこの度引っ越して 1歳の息子が21時に寝てから、リビングで自分時間楽しみたいなと思うのですが 稀に一旦ふぇ😢って泣くことが…
しまむらでかわいいループタオル売ってました… 絵本シリーズでワンポイントだけ付いててシンプルだけどかわいい🥹 4月から0歳児クラス(1歳)で保育園の予定なのですが、持ち物の一覧とかは特にまだ言われてきません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます🙇🏻♀️
怒ってます、下の子だけ怒られないから自分だけ毎度怒られて嫌なんでしょうね…
可愛いと思えないから優しく出来ない、甘えさせてやれないの悪循環です🥲
そうですよね…少し離れる時間をもらおうと思います🥲