新しい仕事を始める予定ですが、占いで続かないと言われました。どう受け止めれば良いでしょうか。アドバイスをお願いします。
ちょっとした事ですが相談させてください。
キツいコメントは要りません。
来月から新しい仕事をはじめるんですが占いに
行ったらそこは続かないから辞めなさいといわ
れました。対処法はないらしく、覚悟していく
といいと言われました。
みなさんなら、どう受け止めますか?
占いですし当たるか当たらないかはその時にな
らないと分からないこと、結局は自分で決める
ことは分かっています。
アドバイスお願いします。
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
🎄✨
試しにやってみっかー、どうにでもなるさーって感じで行きます笑笑
はじめてのママリ🔰
私も昔占いで続かない、合わない、やめなさい言われた就職先ありました!が…
5年続けて寿退社しましたよ!特に苦しかったなぁと思うこともなくいつの間にか占いで言われたこと忘れてました!
-
はじめてのママリ🔰
そういう事もあるんですね。初めての占いだったので真に受けてしまって。コメントありがとうございます。
- 1月25日
はじめてのママリ🔰
事前に心構えができるし、実際当たったら、やっぱりかーで進退を考えられて良いかなと😀
ただ、占い師さんて心理誘導が上手いです。占い師さんによって既に不安と苦手意識を植え付けられたので、当たる結果になる可能性が高まったことは残念ですね💦
もしかしたら先入観なしで行けば、印象は変わっていたかもしれません。
取り敢えず、新しい仕事を始めること自体が緊張・ストレスがあると思います。仕事外でリラックスできる時間を見つけながら頑張ってください😊
-
はじめてのママリ🔰
確かにだいぶ不安と苦手意識を植え付けられました。
時間が戻せるなら先入観なしに働きたかったです。笑
このまま働くなら他でリラックスしたりストレスためないようにがんばります。- 1月25日
らすかる
私も今の職場はやめた方がいいと言われましたが、なんやかんやで8年居着いてます😅
確かに辞めたい気持ち盛りだくさんなんですが、子供育てていく上では条件めちゃくちゃいいんですよね😣
私個人には良くないかもですが、母親な私には良い環境です。
とりあえずやってみるのがいいかと😊
やる前から諦めたらもったいない!!
-
はじめてのママリ🔰
8年は長く続かれてますね^^確かに嫌な事があっても子育てに理解があったり何か良いところがあれば続けられるかもしれません。もったいないですよね。前向きに考えます。ありがとうございます。
- 1月25日
はじめてのママり🔰
嫌になったら辞めればいっかーぐらいでやります😂
-
はじめてのママリ🔰
それくらいの気持ちがよいですね^^コメントありがとうございます。
- 1月25日
ママリ
仕事ではないですが今の旦那と付き合い始めた頃、占い師から3ヶ月で別れるって言われました!
その5年後に結婚して現在結婚11年目で、付き合い始めからは18年なので、それから占いは全く信じてないです🙋♀️
もし働きたい気持ちがあるなら、占いが原因でやめちゃうのは勿体無い気がします😃
-
はじめてのママリ🔰
18年一緒にいるんですね^_^
占い当たらないこともあるんですね。初めての占いだったので戸惑ってしまって。占いが原因でやめるのはもったいないですよね、、。コメントありがとうございます。- 1月25日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃポジティブなコメント。前向きな気持ちになります。ありがとうございます。