昨年、息子の誕生日を祝えなかったことが心残りです。今年はしっかりとお祝いしたいと思っています。
昨年の息子の誕生日はまさかの下の子が早産になってしまい…1ヶ月以上先の出産のはずだったので😭
誕生日パーティーちゃんとやってあげられませんでした。飾り付けも急いで用意した100均で、当日はまだ入院中で誕生日の次の日に里帰り中の実家で…パーティーと言えるかはわかりませんが…やりました。産後でしたが、なんとかキャラクタープレートとケーキは作りましたが、実家だから映えとかはないですし…
今年はちゃんとできそうですが…毎年2歳をちゃんと祝えなかったことが心残りで思い出します。
やっぱ飾り付けとかもちゃんとやってあげればよかったです。家族写真撮れただけ良しなのかな??
- はじめてのママリ🔰
らすかる
うちも末っ子は1歳の誕生日、長子は5歳の誕生日を入院で祝うことが出来なくて心残りです😢
末っ子は誕生日当日に入院になり、長子の時は下ふたりが入院になり、準備していたバースデーケーキは私の姉に取りに行ってもらって私の実家で両親兄弟不在でお祝いしてもらいました。
元々実家でするつもりだったので飾り付けの材料は持っていっていたのと姉が進んで準備してくれたので写真の中ではいつも通りの誕生日写真でしたが、祝えなかった՞߹ - ߹՞
今でも長子にあの時私1人やったと言われるので悲しいです🥲
ママリ
小さいうちは後悔が残るかもですが、子供が大きくなればそれも良い思い出になる日がきっと来ると思います😊
後から写真見返して、この時早産になっちゃって大変だったよねー。誕生日の飾り付けもなんか適当になっちゃってねー!と笑い話に出来ればそれで良いのかなと😅
良い思い出じゃないかもしれないけど、ずっと記憶に残る誕生日として考えたら、それはそれで特別な誕生日じゃないでしょうか✨
コメント