※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いっち
サプリ・健康

寝起きに頭痛があり、特に前頭部が痛む方はいらっしゃいますか。元々頭痛持ちで、寝る姿勢が悪いことが気になります。

風邪などではなく、寝起きに頭痛がある方いらっしゃいますか?
今朝起きたら前頭部の方が痛く…右側が時々ズキズキします。寝起きの頭痛ってあまり良くないと聞いて怖くなります💦

元々頭痛持ちです。去年の5月にMRIをしてますが異常なしでした💦

寝る時に枕を子供に取られ、枕なしで寝て、ベッドで寝てても子供に追いやられるので寝る姿勢も悪いです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

リンパ流しオススメです✨あい先生で調べると、頭痛など色々なリンパ流しが10分とかで出来て、やった後随分楽になりますよ😌
見て真似するだけで、フレンドリーに喋ってくれるので楽しいですよ☺️妊娠中の頭痛や肩こりやもろもろとてもお世話になりました...😂

• いっち

いっち

回答ありがとうございます!
    そうなんですね✨
    肩も常に凝ってるので調べてみます😆

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

私もたまにあります!!
同じく頭痛持ちで、MRIも去年受けましたが異常なしです!

無意識に身体に力入ってたりしませんか?私は結構寝る時に力入ってたかも?って時に頭痛したり、あとは寝る前に水分足りなくてそのまま寝ると頭痛なりやすいです💦
昨日一昨日、寝起きから頭痛してました😓

• いっち

いっち

回答ありがとうございます!
    無意識に身体に力…入ってる気がします…水分も不足気味です💦
    色々意識して水分も多めにとってみます😀

• 20時間前