※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

愛媛県立中央病院のNICUやGCUに入院中の方や卒業された方はいらっしゃいますか。退院が近くなると看護師さんたちは厳しくなりますか。面会時間が長くなると聞きましたが、退院の流れについて教えてください。

愛媛県立中央病院のNICU、GCUに入っている方
また卒業された方いますか?
まだ卒業はわかりませんが、退院近くなると看護師さんたち厳しいですか?
どんな感じでしたか?
面会時間長くなるとは聞きましたがどんな流れで退院しましたか?

コメント

麹の嫁👹

退院近くなくても厳しかったです💦

下の子がNとG卒業です。
経産婦でしたが、1人目が完ミだったので母乳が出ず…

面会に行った時に母乳あげてくださいとなり、あげてたら全然吸わせてない!とか搾乳量が少ない、ちゃん搾乳してます?とかあまりにもぎこちなかったからホントに経産婦?とかおっぱい出なきゃここから出れない、早くだしてあげたいでしょ?みたいなことを散々言われました💦

退院後すぐに県中に通うことになり、上の子との生活もあるしでメンタル危なかったです😢

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます
    思い出させてしまい申し訳ありません
    NICU、GCU卒業されて元気に過ごされていて良かったです✨✨
    わたしも母乳出ず、産後入院中の搾乳からもう耐えられず看護師の前で泣いてしまいました

厳しすぎますがわたしも卒業まで子どものために頑張ります

• 1月26日