子育て・グッズ 生後8ヶ月です。離乳食で一昨日にささみ、昨日はヨーグルトをあげました… 生後8ヶ月です。 離乳食で一昨日にささみ、昨日はヨーグルトをあげましたが普通に食べました。 しかし今日ささみとヨーグルトをあげるとオエって顔をして泣いて嫌がりました💦 前回は食べれたのに別の日にあげると泣いて嫌がったりすることってありますか?🥺 最終更新:1月25日 お気に入り 離乳食 生後8ヶ月 ヨーグルト ささみ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ゆき あります。 ささみ以外でも昨日食べてたのに今日は食べないことが結構あるので、いまだに何やったら食べれるん?ってなってます。 1月25日 はじめてのママリ🔰 あるんですね🥺🥺 昨日と今日で何が違うんでしょうね🥺💦 1月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるんですね🥺🥺
昨日と今日で何が違うんでしょうね🥺💦