※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

混合で育てているのですが、アルコールを飲んでも良いでしょうか。また、飲んでいる方はいますか。アルコール摂取後はどれくらい時間を空けるべきでしょうか。量によって変わりますか。

混合で育てているのですが、アルコールって飲んでもいいのでしょうか?また、混合でアルコール飲んでる方っていらっしゃいますか?
アルコールを摂取した場合、どれくらい時間を空けてますか?空ける時間って量にもよるのでしょうか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

3時間空けて搾乳してとかいいますけど、飲みたいんなら完ミにした方がいいですよ。搾乳したからって何もないとは限らないし、私なら突然死とかのリスクを取るような事はしないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も怖くて飲めません😖インスタで混合だけど、飲んでる方がいて、もちろんその間はミルクにしてるそうなのですが、どれくらいあけてるのかなぁというのと、他にも混合で飲んでる方もいらっしゃるのかなと思いました😖

• 1月25日