妊活 偽陰性になる要因って、検査するタイミングが早い以外に何かありますか?? 偽陰性になる要因って、検査するタイミングが早い以外に何かありますか?? 最終更新:2025年1月25日 お気に入り 1 陰性 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠検査薬ですか? あるとしたら検査薬が不良品か、、よっぽどないと思いますが! 1月25日 はじめてのママリ🔰 妊娠検査薬です! よっぽどないですよね… ママリで排卵確定してるのに生理予定日に陰性で、1週間後ぐらいに陽性になった方も見受けられたので、少しの期待を込めて質問させていただきました😭😭 1月25日 はじめてのママリ🔰 排卵日は確実でも受精や着床遅れ、更にはじめはhcgがあまりでなかったって人ならありえますよー! 1月25日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!それに期待します😭 まだフライングだったので、血を見るまでは諦めないことにします🥹 1月25日 はじめてのママリ🔰 かなり稀なので奇跡に近いくらいの確率ですがありえなくはないです! うまくいきますように! 1月25日 はじめてのママリ🔰 👶ができること自体奇跡なので、さらなる奇跡を信じます🤣🍀 ありがとうございます😊 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬です!
よっぽどないですよね…
ママリで排卵確定してるのに生理予定日に陰性で、1週間後ぐらいに陽性になった方も見受けられたので、少しの期待を込めて質問させていただきました😭😭
はじめてのママリ🔰
排卵日は確実でも受精や着床遅れ、更にはじめはhcgがあまりでなかったって人ならありえますよー!
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!それに期待します😭
まだフライングだったので、血を見るまでは諦めないことにします🥹
はじめてのママリ🔰
かなり稀なので奇跡に近いくらいの確率ですがありえなくはないです!
うまくいきますように!
はじめてのママリ🔰
👶ができること自体奇跡なので、さらなる奇跡を信じます🤣🍀
ありがとうございます😊