産んで2ヶ月なのに胎動みたいなのがたまにあるんですがなんでですか🥹胎…
産んで2ヶ月なのに胎動みたいなのがたまにあるんですがなんでですか🥹
胎動というか下腹部がピクピクする感じ?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
産後まもない、2ヶ月はまだまだ「まもない」です。産婦さんあるあるです。身体の動きに敏感だった時期の名残がまだ残ってるんですよ。何が動いているかというと、腸です😊
産んで2ヶ月なのに胎動みたいなのがたまにあるんですがなんでですか🥹
胎動というか下腹部がピクピクする感じ?
はじめてのママリ🔰
産後まもない、2ヶ月はまだまだ「まもない」です。産婦さんあるあるです。身体の動きに敏感だった時期の名残がまだ残ってるんですよ。何が動いているかというと、腸です😊
「胎動」に関する質問
夜中に、目が覚めてお腹に違和感があったので触ってみると、ボールのように硬く弾力がなくつっぱっていました。 トイレに行って気絶するように眠ってしまったのですが、今朝起きると元に戻っていました🥲 まだ胎動が分か…
初マタ妊娠20週便秘がひどいです😔 もともと便秘体質だったのですが、妊娠初期はわりと出ていて便秘ならないかなって思ったら中期になってから1週間は出ない日が多いです、、、 1週間ちょっとスッキリした日が続かず、昨…
34週なんですが昨日仲良しをしました その時に潮吹きかわかりませんが びちょびちょになっていました。 潮吹きだと思ってニオイや色の確認はせず 吹いたんですがあの量はもしかして破水? って思いだし不安です 胎動は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント