マジカルシェリーを使った方はいますか?産後ダイエットについてアドバイスが欲しいです。体重は戻ったものの、お腹のぽよぽよが気になります。腰痛もあり、着圧を検討中です。4月の結婚式までに少しでも痩せたいのですが、何か良い方法はありますか?
マジカルシェリー使ったことある方いますか🥹?
また産後ダイエットなにかしましたか?
産後体重は戻ったのですがお腹のぽよぽよが戻らず
ZOZOでデニム買ったらおしりがつっかえてショックです🫣
産前不妊治療で8キロ太った状態からの妊娠だったので
8キロ痩せたいのと腰が痛くて今は夫の腰痛ベルトを
骨盤に巻いてるのですが 普段も履けるように着圧
買おうと思ってます!
マジカルシェリー効果ありましたか👀?
また4月に結婚式にお呼ばれされているので
その頃までに少しでも落としたいのですがなにか
したことありすか😭?
ちなみに完ミです🍼
- ママリ(生後4ヶ月)
コメント

ママリ
私も結婚式にお呼ばれされてるんですが、着る予定だったドレスが入らずショックでダイエット始めました🥲
マジカルシェリーは使ったことがないのですが、YouTubeの竹脇まりなさんの骨盤ストレッチと腹筋やって水を1リットル以上飲むようにしたらびくともしなかった体重が1週間で1キロ痩せました!

はじめてのママリ🔰
効果なかった気がします、、
むかーしダイエットで買ったマジカルシェリーを引っ張り出して産後1ヶ月のときに履いたら骨盤が広がっているのか履けないくらいキツくて諦めました、、結局骨盤ベルトをずっと締めてましたね
私は100日祝いまでに痩せたかったのでお腹が空いたときだけ食べるダイエットして痩せました
-
ママリ
効果ないんですね😭💦
たしかに結局食事が80%くらい影響してますもんね🥹💧- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
結局食事管理が大事かと思います🥺
あとはマジカルシェリーみたいな骨盤ショーツ?より、お腹まである着圧タイツのほうが効果あるなって何度も実感してます(*^^*)
余裕があるときは着圧タイツの上から骨盤ベルト締めて過ごしてましたよ!- 1月26日
-
ママリ
どうしても簡単に食べれるものだと惣菜に頼りがちなので工夫してみます😵💫💦
ダブル使いしてたんですね🥹🤍
いい感じのを探してみます☺️✨- 1月27日
ママリ
竹脇まりなさんよく見てました☺️✨
ノリノリでいい感じですよね🤭🎈
確かに水分摂取大切ですよね🥹!