コメント

みつママ
昨日の基礎体温は測ってないですか?
排卵検査薬は1日1回だと陽性出たタイミングを逃すこともあるそうなので
排卵が終わってる可能性もあるかと思います。
逆にまだ排卵していなくてたまたま体温が上がったって可能性も全然あります>_<
みつママ
昨日の基礎体温は測ってないですか?
排卵検査薬は1日1回だと陽性出たタイミングを逃すこともあるそうなので
排卵が終わってる可能性もあるかと思います。
逆にまだ排卵していなくてたまたま体温が上がったって可能性も全然あります>_<
「基礎体温」に関する質問
25日排卵日でもう着床出血の可能性はありますか? 基礎体温グラフの写真あります。 排卵検査薬は24日夜20:30強陽性、25日16:00陰性だったので24日深夜~25日明け方頃に排卵したかと思います。 タイミングは25日0時頃と25…
基礎体温について 本日恐らく高温期13日目だと思うのですが、 36.47まで下がってしまいました、、、 もう厳しいですかね…… 体の火照りや足の付け根の痛み胃のむかつき、胸が少し痛いなどの症状はまだあります🥺 またリ…
無排卵月経はどれくらい続きましたか? また、続く場合の受診はどうされましたか? 基礎体温を見る限り、無排卵月経かと… 多嚢胞持ちですが、ここ最近は周期にバラつきはあるものの排卵はしてたようです。 ・5/12〜5/17…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日実家帰っていて測れてないんですよね💦
まさか体温上がるとは思わず💦
見逃す可能性あるのですね……
明日また基礎体温測ってみます!
ちなみに排卵検査薬こんな感じです。